تدشين العام الدراسي 2017 / 2018 م بمدارس مديرية دوعن لأكثر من 13900 طالب وطالبة
   
دوعن/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 18/سبتمبر/2017
news_20170918_5.jpeg
دشن صباح اليوم الأحد الأخوة المقدم / أحمد عمر بامعس مدير عام مديرية دوعن والأستاذ / سالم مبارك باعارمة مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية دوعن العام الدراسي 2017 / 2018 م بمدارس مديرية دوعن من خلال زيارتهم لمدرسة الشهداء للتعليم الأساسي بصيف .
وخلال الزيارة التي رافقهم فيها مدير مكتب مدير عام المديرية الأستاذ / عبدالله حسن العماري تم زيارة بعض القاعات الدراسية وأعرب المدير العام بمستوى الانضباط من المعلمين والطلاب في أول أيام العام الدراسي متمنيا أن يكون عاما مليئا بالنجاحات والأنشطة الطلابية .
ومن جانبه أوضح مدير إدارة التربية والتعليم بدوعن أنه تم  الانتهاء من كافة الاستعدادات والتحضير لاستقبال العام الدراسي وتدشين أول حصة دراسية في جميع مدارس المديرية حيث سيحضر اليوم حوالي 13913 طالب وطالبة في مختلف مدارس المديرية الأساسية والثانوية وتمنى أن يكون الجد والاجتهاد شعار يرفعه الجميع منذ بداية العام الدراسي وأن يحقق التعليم في المديرية نجاحات مثل الأعوام السابقة بعد حالة الاستقرار في العملية التعليمية بالمديرية .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة