أخبار محلية
/
تدشين وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء للعام الدراسي الجديد 2017- 2018
المكلا الجمعة 20 /يونيو/2025 | 06:04
تدشين وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء للعام الدراسي الجديد 2017- 2018
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 18/سبتمبر/2017
توجه صباح اليوم 153,822 طالب وطالبه في وادي حضرموت الى مدارسهم في بداية عام دراسي جديد في 306 مدرسة اساسية و 43 ثانوية.
في السلطة المحلية بوادي حضرموت نبذل كل جهودنا لاجل عام دراسي مميز لا تنغصة اي منغصات ونعمل على تقديم الدعم اللازم للعملية التعليمية من خلال مكتب التربية والتعليم بوادي حضرموت و صندوق دعم التعليم بمحافظة حضرموت ومن خلال عدد من مؤسسات المجتمع المدني.
من اليوم نأمل ان تتظافر جهود المجتمع والاسرة والاباء والامهات كلا بدوره من اجل عام دراسي تبنى من خلاله الامآل بمستقبل مشرق لحضرموت والتي لن تنهض وترتقي الا بجيل متسلح بالعلم والاخلاق ولابد على الجميع و انطلاقا من الاسرة والمعلمين والادارت المدرسية بث روح الامل والطموح لجميع الطلاب وعدم تاثرهم بالواقع الحالي للبلد وتذكيرهم دوما بأن الوطن لن يبنى ولن يتعافى الا بالعلم.
نؤمن ان كل طالب وطالبه هو مشروع نهضة وتنمية ونبذ للافكار الهدامة وهذا الايمان منطلق من روح الانسان الحضرمي الذي اصبح يشرف حضرموت علميا واخلاقيا في كل المدن في العالم و في اعرق الجامعات العالمية.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية