مكتب وزارة الصحة بوادي حضرموت يتسلم ادوية بقيمة تقدر ب 81 مليون ريال
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/جمعان دويل - الجمعة 22/سبتمبر/2017
news_20170922_7.jpg
تسلم مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت يوم امس مجموعة من الأدوية الهامة والضرورية والطارئة، مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية التي تقدر قيمتها 81 مليون ريال يمني..

سيتم توزيعها على المستشفيات والمرافق الصحية بمديريات وادي وصحراء حضرموت إسهاما في الدعم المتواصل من المركز في تخفيف معاناة المرضى بوادي وصحراء حضرموت والمترددين عليها من المحافظات المجاورة في الظروف الراهنة .
وفي تصريح لوسائل الاعلام اوضح المدير العام لمكتب وزارة الصحة الدكتور / هاني خالد العمودي أن الأدوية التي تم استلامها عبارة عن مضادات حيوية نوعين منها يعطى عبر الوريد ومنها عبر عقاقير عبر الفم بأجمالي 441 كرتون منها (18 الف ) فيال عبر الوريد و (25 الف ) باكت مضاد حيوي فموي ( عقاقير ) , بقيمة إجمالية تقدر ب 81 مليون ريال يمني .
وعبر مدير مكتب الصحة الدكتور العمودي عن شكره وتقديره لقيادة مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية على دعمهم المتواصل لأهاليهم بوادي حضرموت ودعم المرافق الصحية سوى بالأدوية او بالأجهزة وذلك لاستمرارية عمل تلك المرافق في تقديم خدماتها للمرضى بوادي وصحراء حضرموت والوافدين اليها من المحافظات المجاورة .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة