أخبار محلية
/
قائد المنطقة الاولى يزور قيادة السلطة المحلية بمديرية سيئون
المكلا الاحد 22 /يونيو/2025 | 10:22
قائد المنطقة الاولى يزور قيادة السلطة المحلية بمديرية سيئون
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 31/ديسمبر/2017
في اطار الزيارات الميدانية لقيادة المنطقة العسكرية الاولى لمديريات الوادي والصحراء التقى صباح يوم امس الخميس 28 ديسمبر 2017م بمدينة سيئون اللواء الركن صالح محمد طيمس قائد المنطقة العسكرية الاولى قائد اللواء 37 مدرع التقى بمدير عام مديرية سيئون ريئس المجلس المحلي الاستاذ/ محمد عوض بن قاسم العامري واعضاء الهيئة الادارية للمجلس . وتم في اللقاء مناقشة عدد من القضايا الامنية في المديرية .
حيث بارك قائد المنطقة اللواء طيمس الاخ مدير عام مديرية سيئون ريئس المجلس المحلي محمد عوض بن قاسم العامري على تعينه مؤخرا للمديرية ونيلة ثقة القيادة مشيرا ان قيادة المنطقة وكافة منتسبيها ستكون الى جانب كافة السلطات في المديريات لتثبت الامن وكشف الجريمه قبل وقوعها مطالبا الجميع بالعمل الجماعي لخدمة الوطن كلن من موقعه حتى نبني اليمن الجديد
بدورة عبر مدير عام مديرية سيئون ريئس المجلس المحلي محمد عوض بن قاسم العامري عن شكره بسم الهيئة الادارية واعضاء المجلس المحلي لقائد المنطقة العسكرية الاولى على هذا النزول الميداني لتفقد الاوضاع واستقرار امن المديريه مشيدا بجهود كافة رجال الامن والتعاون مع السلطه في حل العديد من القضايا في المديرية منوها ان مدينة سيئون هي المدينة الريئسيةليلتقى فيها العامه فعلى الكل الحفاظ على امنها واستقرارها .
حضر اللقاء امين عام المجلس المهندس حسين سالم بامخرمه وعدد من القاده والضباط في قيادة المنطقة
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية