ورشة عمل حول ( التشريعات واللوائح القانونية للأسرة ) بكلية البنات بالمكلا جامعة حضرموت
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 14/يناير/2018
news_20180114_14.jpg
نظمت كلية البنات بالمكلا بالتعاون والتنسيق مع مركز الأمل للتوجيه والاستشارات الأسرية بمؤسسة الأمل الثقافية الاجتماعية النسوية لطالبات كلية البنات والآداب تستمر على مدى يومين .
وفي الجلسة الافتتاحية للورشة أكدت الدكتورة / فتحية محمد باحشوان نائبة عميد كلية البنات إلى أن الورشة تهدف إلى تعريف الطالبات والطلاب على القوانين الاسرية التي تضم كل افراد الاسرة وتضمن لهم العيش بسلامة وكذلك تعريفهم بقوانين العمل التشريعية واللوائح اليمنية الخاصة بقانون العمل الحكومي والأهلي وحقوق الطفل والأسرة مشيرة إلى أن هذه الورشة الاولى التي تقيمها كلية البنات في إطار التعاون والشراكة بين الكلية ومؤسسة الأمل الثقافية الاجتماعية النسوية بالمكلا .
وتناقش الورشة على مدى يومين عدد من المحاور الرئيسية منها حقوق المرأة بين ميزان الشرع والقانون وأطفال اليمن في التشريعات والقوانين اليمنية وسلامة الأسرة في الالتزام بحقوقها والمسؤولة الجزائية في القانون الجنائي اليمني يقدمها عدد من الاختصاصيين والاكاديميين والقانونيين .
حضر الجلسة الافتتاحية للورشة عدد من أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم وجموع غفيرة من طالبات كلية البنات والادآب بجامعة حضرموت .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة