التوقيع على اتفاقية شراكة وتعاون في مجال الأنشطة الرياضية
   
سيئون/ موقع محافظة حضرموت /سبأ - الأربعاء 24 /1 /2018
544565.jpg
جرى اليوم بمدينة تريم في محافظة حضرموت التوقيع على اتفاقية شراكة وتعاون في مجال الأنشطة الشبابية والرياضية بين مكتب وزارة الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت ومجموعة الماهر التجارية.
وتهدف الاتفاقية التي وقعها من جانب السلطة المحلية وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي وعن جانب مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء مدير عام المكتب علي باشعيب وعن جانب مجموعة الماهر التجارية رئيس مجلس الإدارة عبدالله أبوبكر الجنيد إلى تعزيز الشراكة بين القطاع الخاص والحكومي في المجالات الرياضية والشبابية.

وتتضمن الاتفاقية رعاية التأهيل والتدريب وتسخير كل الإمكانيات الفنية والإدارية والمعنوية بمالا يتعارض مع أنشطة الوزارة والسماح بالاستفادة من المنشآت الرياضية التابعة لمكتب وزارة الشباب والرياضة بوادي حضرموت.

حضر مراسيم التوقيع مدير عام مديرية تريم منصور التميمي ومدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبدالله باجهام والمدير التنفيذي لمجموعة الماهر وليد الحسين.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة