أخبار محلية
/
مدير مدرسة الوعي يعقد الأجتماع الأول بأعضاء هيئة التدريس ويناقش سير العملية التعليمية
المكلا الاثنين 23 /يونيو/2025 | 12:35
مدير مدرسة الوعي يعقد الأجتماع الأول بأعضاء هيئة التدريس ويناقش سير العملية التعليمية
رخية/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 01/فبراير/2018
ترأس مدير مدرسة الوعي للتعليم الأساسي بمنطقة صنأ الأستاذ/ خالد عيظة بن حيدرة صباح أمس الإربعاء بمكتبة إجتماعا لأعضاء هيئة للفصل الدراسي الثاني لهذا العام 2017-2018م وفي بداية الإجتماع رحب بالحاضرين شاكراً لهم على حضورهم وجهودهم التي بذلوها ويبذلونها في المرحلة التعليمية.
وكرّس الإجتماع لمناقشة جملة من النقاط والمواضيع ذات الصلة والإهتمام بسير العملية التعليمية منها الخطط الدارسية والتحضير الكتابي والذهني وكذا الألتزام بالتوقيع على حافظة الدوام الرسمي وتكليف المعلمين بالظبط اليومي,, وكذا عمل دورية للكناسة منوهاً الى رصد اعمال الشهر قبل الأختبار وتفعيل دور الشعب الدارسية والإنشطة اللاصفية الثقافية والفنية وغيرها مشيرا الى مضاعفة الجهود لإنجاح العام الدارسي لما من شأنه خدمة الطلاب والطالبات.
وبدورهم أعضاء هيئة التدريس أثروا بعدد من المدخلات والإستفسارات شاكرين في حديثهم الإداره المدرسية على حرصها وإهتمامها الشديد ووقوفها الدائم من المعلمين لحلحلة الصعوبات والمعوقات التي تواجهم في سير العملية التعليمية.
حضر الأجتماع وكيل المدرسة الأستاذ عمر سالم الحامد والأستاذ /سليمان سالمين بن غانم اخصائي اجتماعي بالمدرسة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية