جمعية الخشعة تقيم حفلاً تكريمي لأوائل طلاب المدارس بالخشعة
   
الخشعة-وادي العين وحورة/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 26/فبراير/2018
news_20180226_06.jpg
نضمت جمعية الخشعة الخيرية الاجتماعية صباح اليوم حفلاً تكريمي لأوائل طلاب مدارس منطقة الخشعة وضواحيها بحضور الاستاذ سالم صالح بن عبادين باوزير  المدير العام لمديرية وادي العين وحورة رئيس المجلس المحلي الذي أكد في كلمة له في الحفل على أهمية إقامة مثل هذه الاحتفالات التي تحفز الطلاب على مزيداً من العطاء والتفوق العلمي  وتبعث فيهم روح المنافسة ، شاكرا جمعية الخشعة على تلك البادرة لتنظيمها هذا الإحتفال في نسخته الثانية  .
فيما القى الشيخ سعيد بن عريض كلمة ضيوف الحفل الذي هنأ فيها الطلاب الاوائل على حصولهم على المراتب المتقدمة ، وفي ختام الحفل تم تكريم الطلاب الاوائل والداعمين .
كما قام المدير العام للمديرية بزيارة لمقر جمعية الخشعة الخيرية اطّلع خلالها على نشاط الجمعية وماتقوم به من مشاريع في عدد من المجالات الخدمية شاكراً القائمين عليها على مايقدمونه لأهالي منطقة الخشعة والمناطق المجاورة لها  .
حضر الحفل ورافق المدير العام في تلك الزيارة الإخوة خالد مبارك باخلعة مدير إدارة التربية والتعليم بالمديرية ومحمد بن دهري مدير مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بالمديرية.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة