مجموعة خواطر شباب للأعمال التطوعية تزور دار الفجر لرعاية الأيتام
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 27/فبراير/2018
news_20180227_16.jpg
برعاية كريمة من مؤسسة بن مهري للتجارة وبالتعاون مع كلية المجتمع بسيئون قام أعضاء مجموعة خواطر شباب للأعمال التطوعية بزيارة دار الفجر لرعاية الأيتام بمدينة المكلا وذلك للإطلاع على نشاط الدار ووضع البسمة على وجوه الأيتام بتوزيع الهدايا لهم .
بدأت الفعالية بتلاوة من القرآن الكريم على لسان الطفل/عبداللطيف بارجيب ، وألقى حديث من أحاديث الرسول  الطفل/ أسامة عبيد ، ومن ثم كانت كلمة مجموعة خواطر شباب والتي ألقاها المتحدث الرسمي للمجموعة الأخ/عبدالعزيز بن مهري والتي أعطى فيها نبذة عن المجموعة والأعمال التطوعية والخيرية التي قدموها من عام 2013م وحتى اليوم وكما شكر القائمين على دار الفجر على تعاونهم وترحيبهم لهذه الزيارة وإتاحة لهم الفرصة لرسم البسمة على وجوه الأيتام .
كلمة دار الفجر لرعاية الأيتام ألقاها مدير الدار الأستاذ/عادل الدحدوح وقد رحب فيها بأعضاء مجموعة خواطر شباب وشكرهم على هذه الزيارة وشرح كيفية العمل في الدار ومدى الرعاية التي يتلقاها الأيتام في كل الجوانب التعليمية والصحية والنفسية وغيرها .
بعد ذلك أقيمت المسابقات والألعاب بين الأطفال وسط فرحة كبيرة ومشاركتهم جميعاً وتم توزيع الهدايا على الفائزين وكما قدمت المجموعة درع شكر وتقدير لدار الفجر لرعاية الأيتام ، وفي ختام الزيارة قام أعضاء خواطر شباب بجولة في الدار برفقة مدير الدار الأستاذ عادل الدحدوح واعجبوا بما رأوه من تنظيم وترتيب في الغرف السكنية والمرافق الأخرى .
كان ضمن الزائرون:- الأستاذ/ فضل عسكول مندوب كلية المجتمع بسيئون والأخ/ أحمد صالح بن شهاب رئيس المجلس التنسيقي الطلابي بكلية المجتمع بسيئون والأخ/ محمد خالد بن مهري رئيس خواطر شباب للأعمال التطوعية


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة