أخبار محلية
/
بترومسيلة تزود فرع مصلحة الأحوال المدنية بساه بكاميرا رقمية خاصة لنظام الإصدار الآلي للبطاقة الشخصية
المكلا الاربعاء 25 /يونيو/2025 | 07:13
بترومسيلة تزود فرع مصلحة الأحوال المدنية بساه بكاميرا رقمية خاصة لنظام الإصدار الآلي للبطاقة الشخصية
ساه/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 11/إبريل/2018
تسلم فرع مكتب مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بمديرية ساه كاميرا رقمية خاصة مع ملحقاتها تم توريدها خصيصا لنظام الإصدار الآلي للبطاقة الشخصية مقدمة من شركة بترومسيلة .
وأوضح الأخ عمر كرامة مهيدي مدير فرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بساه أن وصول هذه الكاميرا سيساعد على تنظيم العمل أثناء استكمال إجراءات صرف البطاقة الشخصية وتخصيص قسم للنساء .
وشكر مدير فرع المصلحة جهود قيادة السلطة المحلية بساه وشركة بترومسيلة في تزويد المكتب بهذه الكاميرا باعتبارها إضافة نوعية لتسهيل تقديم الخدمات للراغبين في الحصول على البطاقة الشخصية .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية