أخبار رئيسية
/
وزير الصحة العامة والسكان يناقش أوضاع المرافق الصحية بحضرموت الوادي والصحراء
المكلا السبت 17 /مايو/2025 | 04:53
وزير الصحة العامة والسكان يناقش أوضاع المرافق الصحية بحضرموت الوادي والصحراء
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 21/إبريل/2018
وصل معالي وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم يوم أمس الى مدينة سيئون حيث كان في استقباله وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي وقائد المنطقة العسكرية الأولى الركن صالح طيمس ومدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي ومدير مستشفى سيئون العام الدكتور عمر بن مسفر .
وأثناء وصوله بصالة التشريفات بمطار سيئون الدولي ناقش معالي الوزير أوضاع المرافق الصحية بوادي وصحراء حضرموت وأوجه التدخل اللازمة من قبل الوزارة للتغلب على الاشكاليات التي تعترض سير عمل ونشاط تلك المرافق.
واستمع الوزير باعوم بحضور وكيل المحافظة المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس الى شرح من مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي عن أوضاع المرافق الصحية ومستوى الخدمات المقدمة والصعوبات والتحديات التي تعترض تلك المرافق.
وجرى خلال اللقاء الذي حضره مدير مستشفى سيئون العام الدكتور عمر بن مسفر مناقشة عدد من القضايا والمتمثلة في ضعف الموازنات التشغيلية والتأخر في اصدار قرار برئيس هيئة مستشفى سيئون اضافة الى ترفيع مستشفى القطن وتريم الى مستشفى تعليمي عام.
وأبدى معالي الوزير تفاعله مع القضايا المطروحة، مبديا استعداده لتحريك الملفات في القريب العاجل، مشددا على ضرورة التكامل والتعاون لتجاوز المرحة الراهنة وحل كافة المشكلات في جميع المرافق.
هذا وقد غادر معالي وزير الصحة العامة والسكان مدينة سيئون الى مدينة المكلا لحضور اختتام المخيم النوعي لأمراض القلب.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية