اختتام دورة اعداد وكتابة التقارير لهياكل السلطة المحلية بالوادي و الصحراء و التي استهدفت 30 متدرب كدفعة اولى من ضمن 120 مستهدف
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 05/مايو/2018
news_20180505_08.jpg
اختتمة صباح اليوم الخميس الموافق3 مايو 2018م الدورة لأعداد وكتابة التقارير لهياكل السلطة المحلية بالوادي والصحراء الذي اقامها مكتب الإداره العامة لبحوث التنمية الادارية والتدريب بديوان الوكيل بالوادي ممثلا بالمهندس عمر مبروك باشدادة وبالتعاون مع مشروع دعم الاستقرار في اليمن sspy التابع للوكالة الألمانية للتعاون الدولي giz.
واستهدفت الدورة  30 متدرب كدفعة اولى من ضمن 120 مستهدف والتي استمرت ثلاثة ايام على التوالي الذي قدمها المدرب/ عمر سالم دومان تمحورت الدورة حول  اكتساب المشاركين مهارات إعداد التقارير وكيفية تقديم عرضة وكذا التعرف على انواع التقارير ومراحل كتابتها بمواصفات ومقاييس دولية وكيفية الحصول على البيانات والتعرف على انواع التقارير.
وبالإضافه الى ذلك تطبيقات علمية على واقع الأعمال والمشاريع في المكاتب التي ينتمى اليها المتدربيين.
وفي كلمة المدير العام للتنمية العامة والبحوث بديوان الوكيل بالوادي المهندس / عمر مبروك باشدادة اشاد بجهود الاخوه في السلطة المحلية ومدراء عموم المكاتب التنفيذية والواحدات الاقتصادية بالوادي والصحراء على اهتمامهم ودعمهم الكبير لانجاح الدفعة الأولى وكذا معبرا عن شكره للأخوة في إدارة مشروع دعم الاستقرار في اليمنSSPYgiz .. مثمنا  حضور والتزام المشاركين ومدى حرصهم وتفاعلهم مع المدرب حاثا على عكس مدى استفاده الدوره على الواقع العملي كلا في مكتبة لما من شأنة من اثر على الرقي بالعمل الاداري والتنموي وتطويرة وكذا خدمة المجتمع داعيا في ختام كلمة الأخوه في الدفعة الثانية والذي سيبدون دورتهم  يوم الأحد الموافق5 مايو 2018م ان يحذوا حذوا الدفعة الأولى في الألتزام والاهتمام بالدورة لما من شأنة انجاحها.
وبدورهم المشاركين عبروا عن سعادتهم وشكره وتقديرهم للأخوه في الإدارة العامة والبحوث بديوان الوكيل_الوادي وفي مقدمتهم المهندس #عمر_باشدادة وكذا المدرب #عمر_دومان على ماقدموه لإنجاح  الدورة,,  حاثين اياهم مضاعفة المزيد من الجهود اكثر في تاهيل الكوادر مستقبلاً وفق الإمكانيات المتاحة لديهم.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة