أخبار محلية
/
أهالي من عدن يزورون ابنائهم المحتجزين في سجن المكلا بحضرموت
المكلا الخميس 26 /يونيو/2025 | 08:48
أهالي من عدن يزورون ابنائهم المحتجزين في سجن المكلا بحضرموت
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 19/مايو/2018
في اطار انشطة اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان ، قامت اللجنة وبعد متابعات حثيثة من قبل عضو اللجنة الدكتور / غالب القعيطي وبالتنسيق مع رئاسة النيابة الجزائية في المكلا بمحافظة حضرموت بترتيب لقاء لنحو ( 14 ) أسرة من عدن مع ابنائهم المحتجزين في السجن المركزي بالمكلا .
وخلال الزيارة التقت الأسر بابنائها واطلعوا على أحوالهم واوضاعهم، وقد ناشدت الأسر الجهات المعنية بالتكرم بسرعة نقل ابنائهم من سجن المكلا الى سجن محافظة عدن والشروع في الاجراءات القانونية لمحاكمتهم المحاكمة العادلة وذلك في حالة ضلوعهم في اي اعمال تدينهم قانونيا ، مؤكدين بان نقل ابنائهم سوف يسهل لهم كثيرا رؤيتهم وعملية متابعة اوضاعهم للاطمئنان عليهم وبشكل اكبر لاسيما وان المسافة من عدن الى المكلا طويلة وشاقة وتكلفهم الكثير من المصاريف في ظل الظروف والاوضاع المعيشية الصعبة الراهنة التي يكابدونها .
الجدير بالذكر ان عضو اللجنة الدكتور القعيطي كان على تواصل بهذا الشان مع منظمات المجتمع المدني وبالذات مؤسسة حضرموت للدعم القانوني التي كانت لها دور في المتابعة مع اللجنة الوطنية في هذا النشاط الحقوقي.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية