المنطقة العسكرية الثانية تشارك المواطنين رفع مخلفات السيول
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 07/يونيو/2018
news_20180607_14.jpg
تنفيذا لتوجيهات محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء ركن فرج سالمين البحسني، قامت قوات النخبة الحضرمية بالمنطقة العسكرية الثانية بالمشاركة في عمليات الانقاذ ومعالجة اضرار ومخلفات السيول التي شهدتها مدينة المكلا ومديريات ساحل حضرموت فجر اليوم الأربعاء .
وتمكنت قوات النخبة الحضرمية من سحب السيارات العالقة وتنظيف الشوارع وكذلك نقل وإيصال المواطنين العالقين في مجاري السيول إلى أماكن آمنة، كما شاركت في عمليات الإنقاذ عدد من المؤسسات الخاصة بإزالة مخلفات السيول وفتح الطرقات، بالإضافة الدور البارز الذي لعبه المواطنون في مساعدة المتضررين والتغلب على الاضرار الناجمة عن الأمطار الغزيرة والسيول.
ولا تزال قوات النخبة الحضرمية على أهبة الاستعداد في حال حدوث أي طارئ تشهده المنطقة، هذا وتنبه قيادة المنطقة العسكرية الثانية كافة المواطنين بالإبتعاد عن مجاري السيول واخذ الحيطة والحذر حفاظا على سلامة أرواحهم.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة