أخبار رئيسية
/
وصول لجنة حكومية إلى حضرموت لمعاينة وتقييم أضرار السيول الأخيرة
المكلا الجمعة 16 /مايو/2025 | 04:54
وصول لجنة حكومية إلى حضرموت لمعاينة وتقييم أضرار السيول الأخيرة
المكلا/موقع محافظة حضرموت/صلاح بوعابس - السبت 09/يونيو/2018
ذكرت مصادر مطلعة بأن لجنة حكومية تضم عدد من الوزراء وصلت اليوم إلى مدينة المكلا بمحافظة حضرموت للوقوف على الأضرار الناجمة عن الأمطار والسيول التي شهدتها مدينة المكلا والعديد من مناطق حضرموت يومي الأربعاء والخميس الماضيين .
وجاء النزول الميداني للجنة الوزارية بناء على تكليف من دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر وتنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لمعاينة وتقييم أضرار السيول والرفع بها لمجلس الوزراء لاتخاذ الإجراءات الضرورية العاجلة وكذا الوقوف أمام الإجراءات المتخذة من السلطة المحلية والمؤسسات الخدمية في مواجهة تداعيات هذه الأضرار وفتح الطرقات ورفع مخلفات السيول ومساعدة المتضررين.
وكانت الأمطار والسيول الأخيرة التي شهدتها المكلا والمناطق الأخرى من حضرموت قد ألحقت اضرارا بالغة بالممتلكات العامة والخاصة وفي مشاريع البنى التحتية وعلى وجه الخصوص في الطرقات والمياه والكهرباء والاتصالات.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية