الوكيل المساعد للشباب يهنئ فريق اكاديمية الموهوبين بسيون لاختيارهم في المشاركة العالمية للروبوت بالمكسيك
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 27/يونيو/2018
news_20180627_17.jpg
جدد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الشباب فهمي عوض باضاوي التاكيد بأن شباب حضرموت سيظلون يبرهنون بانهم على العهد دائما في تشريف محافظتهم خاصة ووطنهم عامة في مختلف المحافل الدولية التي يشاركون بها في استعراض ابداعاتهم وابتكاراتهم في المجالات العلمية والمجتمعية ..
واشار الوكيل المساعد للشباب في تهنية قدمها لشباب فريق اكاديمية الموهوبين بسيؤن لاختيارهم لتمثيل اليمن وحضرموت في بطولة العالم للروبوت First Global وللمرة الثانية على التوالي والتي سوف تحتضنها المكسيك في الفترة من : 15 – 18 أغسطس 2018 م إلى أهمية هذه المشاركات والتي تسهم في الدفع بمثل هؤلاء الشباب لابراز ابداعهم الحضرمي امام مبدعين العالم اضافة الى ايصال رسالة للجميع بان رغم التحديات والظروف القاهرة التي تمر بها البلاد إلا أن ذلك لم يعيق أبناء حضرموت في المشاركة لمثل هذه المحافل الدولية العالمية .
مؤكدا بان قيادة المحافظة ممثلة براعي الشباب الاول اللواء الركن فرج سالمين البحسني قائد المنطقة العسكرية الثانية اعطى رعاية كريمة للمبدعين والمتفوقين في كافة المجالات المختلفة وحظيوا بتكريم خاصة من قبله كان في شهر رمضان المبارك ضمن الامسيات الرمضانية للمحافظة متمين لفريق الاكاديمية التوفيق والنجاح وتشريف اليمن وحضرموت وتحقيق انجازات متواصلة في مثل هذه المشاركات العالمية .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة