مكتب الشباب والرياضة ينعي وفاه فقيد الحركة الرياضية الاستاذ أبوبكر حسن العيدروس عن عمر ناهر 67 عاما
   
سيئون/ موقع محافظة حضرموت /أحمد سعيد بزعل - الخميس 2 / 8 /2018
العيدروس.jpg
  فقدت الساحه الرياضية في محافظة حضرموت عامة ووادي حضرموت خاصه  مساء أمس الأربعاء   أحد و أبرز الشخصيات  الرياضية  و لاعبي كرة القدم في أواخر الستينيات من  القرن الماضي  قضاها في مجال لعبة كرة القدم " لاعبا  - مدربا - حكما  - إداريا  وعضوا في فرع اتحاد كرة القدم بالمحافظة  تفوق الثلاث عقود ومنها عضوا في اللجنة الفنية الفرعية لكرة القدم بالوادي وسكرتير للجنة المسابقات انه الفقيد أبوبكر حسن العيدروس الذي وفاة الأجل مساء أمس  عن عمر ناهز 67 عاما .
 وبهذا المصاب الجلل ينعي مكتب وزارة الشباب والرياضة بوادي حضرموت وفرع الاتحاد اليمني لكرة القدم واللجنة الفرعية للحكام بالوادي وكافة الاطر الرياضية وشباب ورياضيو وادي حضرموت والصحراء في وفاه المغفور له بإذن الله الفقيد ابوبكر حسن العيدروس  المولود بمدينة سيئون  عام  1951م   ويحمل مستوى تعليميا ثانوية عامة  وهو متقاعد ومتزوج وله من الأولاد  سته  .   
بدء الفقيد العيدروس لعب كرة القدم مع نادي شباب الأهلى بسيئون لاعب أساسيا لمدة ثمان سنوات بدأها في أواخر ستينيات القرن الماضي واتبعها بعد الدمج (  شباب الأهلي مع الأحقاف  ) ست سنوات مع نادي سيئون في مركز الدفاع وكان المدافع الأيسر  الصلب طوال مشوارة الرياضي لم يتغير مركزة في الفريق .
اشترك الفقيد أبوبكر حين العيدروس في العديد من الدورات التدريبية كمدرب للعبة عام 1974م تحت إشراف المدرب الصيني ( كاو ) أثناء قيامه بدورة تدريبية في لعبة كرة القدم في سيئون حيث كان من المشاركين في الدورة وأخرى قام بها المدرب الوطني فرج عبدالرحمن بايوسف عام 1984م ايضا  في سيئون  كما حضر دورتين في التحكيم حصل على إثرها على حكم درجة أولى واثناء ممارسته لعبة كرة القدم قام بتدريب فريق ناديه شباب الأهلي لفترة ثلاث سنوات وتحمل مسئول النشاطات لمدة عامين كما قام بتدريب نادي سيئون لفترة أربع سنوات .
 شغل الفقيد العيدروس على عدد من  المسئوليات في جانب الإدارة حيث شغل بين عامي 1970م و1971م أمينا عاما مساعدا للجنة الرياضية بالوادي ثم مسئولا ماليا وعضو في لجنة المسابقات، وفي يوليو 1976م عين عضوا في اللجنة الفنية الفرعية لكرة القدم في الوادي وسكرتيرا لجنة المسابقات ، وفي فبراير 1989م عين عضوا في اللجنة التنفيذية الفرعية في الوادي باعتباره  رئيس اللجنة الفنية الفرعية لاتحاد كرة القدم بالوادي ، وفي ديسمبر 1989م عين عضوا في اللجنة الفنية لكرة القدم بالوادي ، وفي أغسطس 1990م أصدر فرع اتحاد كرة القدم بالمحافظة  قرار إعادة تشكيل اللجنة الفنية الفرعية في الوادي وعين حينها  الفقيد   رئيسا للجنة الفنية الفرعية بالوادي حتى عام 2004م .
 تغمدالله فقيد الحركة الرياضية الاستاذ  أبوبكر حسن العيدروس  " عدني "  بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته ويلهم اهله وذويه ومحبية الصبر والسلوان و انا الله وانا آليه  راجعون.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة