مصدر في قيادة شركة النفط اليمنية بساحل حضرموت لا وجود أي توجه للشركة لرفع أسعار بيع المحروقات في السوق المحلي.
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 16/سبتمبر/2018
1news_20180916_16.jpg
 قال مصدر مسؤول في قيادة فرع شركة النفط اليمنية بساحل حضرموت أن الشركة وبتوجيهات من محافظ المحافظة اللواء الركن فرج سالمين البحسني، قد أبلغت كافة التجار الموردين للمشتقات النفطية، حاجتها لتوفير شحنة من المحروقات لتغطية احتياجات السوق المحلي.
حيث تم يوم الخميس الماضي استلام العروض التي قدمها التجار، وتم فتحها من قبل اللجنة المختصة لدراستها واختيار أفضلها، والذي تمثل في العرض الذي قدمته شركة حضرموت العالمية للطاقة التابعة لرجل الأعمال البسيري.
وأكد المصدر على طمأنة المواطنين إلى عدم وجود أي توجه للشركة لرفع أسعار بيع المحروقات في السوق المحلي.
مشيراً في ذات السياق أن الشركة على وشك  من إعادة تشغيل (البوية) البحرية اللتي سوف تحد من ازدحام رصيف الميناء امام حركة البواخر.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة