أخبار محلية
/
صدى تدرب ٤٠ شاب وشابة بالمكلا على العمل الحر عبر الإنترنت
المكلا الجمعة 27 /يونيو/2025 | 10:49
صدى تدرب ٤٠ شاب وشابة بالمكلا على العمل الحر عبر الإنترنت
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 04/أكتوبر/2018
ضمن إطار التدريب والتأهيل الذي تقدمه مؤسسة صدى للإعلام والتنمية؛ نظمت اليوم، بمدينة المكلا، محاضرة تدريبية عن العمل الحر عبر الإنترنت ألقاها المدرب والمهندس عبدالرحيم باوزير، المختص في مجال تقنية المعلومات، خلال ٤ ساعات متواصلة، وشارك فيها ٤٠ شاب وشابة من أبناء المدينة والمقيمين فيها.
حيث تناول المدرب خلال المحاضرة مفهوم العمل الحر عبر الإنترنت، وما يرتبط به، أو يتداخل معه، كذلك من حيث النشأه والظهور.
وتطرق كذلك لميزات العمل الحر عبر الإنترنت، مبينا مدى أهمية الوعي بالفرص واستغلالها، وخصوصا تلك التي تدر أرباح على الفرد، دون أن تلزمه بمكان أو زمان محدد للعمل.
كما استعرض "باوزير" متطلبات بدء العمل الحر، وإدارته، كذلك لعلاقات المهنية وتطويرها، وما يترتب عليها.
وكانت "صدى" قد قدمت العديد من المحاضرات التدريبية في مجال تقنية المعلومات، كإحدى المساقات التي تهتم لتدريب الشباب عليها، وتأهيلهم فيها.
وتعتبر مؤسسة صدى للإعلام والتنمية، مؤسسة إعلامية وتنموية، تهتم بالشباب، والناشطين منهم في مختلف التخصصات، وتقدم لهم التدريب، والتأهيل، والرعاية، والدعم؛ للرقي بمستواهم ضمن المجتمع، خصوصا وأنهم أكبر شريحة يتكون منها.
كذلك تقدم "صدى" برامجها وأنشطتها لبقية شرائح المجتمع، وتعمل على دعمهم وإبرازهم على مبدأ تكافئ الفرص.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية