أخبار محلية
/
مدير أمن وشرطة ساحل حضرموت يلتقي مدير مكتب الأوقاف والإرشاد بالمكلا
المكلا السبت 28 /يونيو/2025 | 12:29
مدير أمن وشرطة ساحل حضرموت يلتقي مدير مكتب الأوقاف والإرشاد بالمكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 23/أكتوبر/2018
التقى المدير العام لإدارة الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد منير كرامة التميمي صباح اليوم الإثنين بالمدير العام لمكتب وزارة الأوقاف والإرشاد بساحل حضرموت الشيخ أحمد السعدي في إدارة الأمن والشرطة.
وناقش اللقاء تفعيل دور مكتب الأوقاف والإرشاد في ترشيد الوعظ الديني ونشر روح المحبة والسلام والتعاون من قبل خطباء المساجد ونبذ العنصرية والفرقة والتمييز المذهبي، إضافةً إلى التحذير من المخدرات وآثارها الكارثية على الفرد والمجتمع والتي سببت الكثير من المشاكل الأمنية والجنائية وإن يكون مكتب وزارة الأوقاف متابعاً لكل المساجد بحكم إشرافه المباشر عليها.
وأكد اللقاء على أهمية المساجد والحفاظ عليها والاهتمام بجانب الترشيد في الخطاب الديني وتجنب التحريض والتطرف والحفاظ على النسيج الإجتماعي ودعم الجهات الأمنية في حملاتها المستمرة لمكافحة المخدرات وتثبيت الأمن والاستقرار.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية