أخبار رئيسية
/
المحافظ البحسني يلتقي أعضاء نادي تكوين الثقافي ومبادرة مميز الفنية
المكلا الخميس 15 /مايو/2025 | 05:23
المحافظ البحسني يلتقي أعضاء نادي تكوين الثقافي ومبادرة مميز الفنية
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 08/نوفمبر/2018
ألتقى محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني بمكتبه صباح اليوم أعضاء نادي تكوين الثقافي ومبادرة مميز الفنية للتعرف على أنشطتهم وبرامجهم المتنوعة.
واستمع محافظ حضرموت من قبل أعضاء النادي والمبادرة إلى شرح مبسط عنهما وعن الأنشطة والفعاليات الثقافية والفنية التي تم تنفيذها خلال الفترة الماضية كمشروع حلقة ود الذي نفذه نادي تكوين ضمن برنامج المناظرات, ومشروع فننا سلام الذي نفذته مبادرة مميز.
وأشاد المحافظ البحسني بمثل هذه الأنشطة الثقافية والفنية التي تبرز مواهب الشباب وتطور مهاراتهم المختلفة وتنمي مداركهم, مشددا على ضرورة الاهتمام بإعداد وتنفيذ برامج وأنشطة نوعية تساهم في خلق حالة من الوعي المجتمعي لدى الشباب وتوفر له أرضية صلبة تمكنه من الانطلاق نحو بناء شخصيته وتنمية مهاراته المختلفة.
حضر اللقاء رئيسة نادي تكوين الثقافي شروق الرمادي ومسؤولة التشبيك والتمويل في مبادرة مميز شيماء بن عثمان ومسؤولة برنامج تكوين عائشة الجعيدي ومنسق برنامج مميز حمزة بامحفوظ ومسؤول العلاقات بمبادرة مميز لؤي العمودي والمسؤول المالي لنادي تكوين محمد عوض.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية