أخبار محلية
/
فقيرة يبحث مع الصندوق العربي للإنماء تمويل مشاريع زراعية في حضرموت
المكلا الثلاثاء 29 /ابريل/2025 | 02:32
فقيرة يبحث مع الصندوق العربي للإنماء تمويل مشاريع زراعية في حضرموت
صنعاء/موقع المحافظة/سبأنت - 31/10/2006
التقى الدكتور جلال فقيرة وزير الزراعة والري اليوم وفد الصندوق العربي للأنماء الأقتصادي والأجتماعي برئاسة أحمد عثمان مدير الدائرة الفنية في الصندوق . وناقش اللقاء الذي وضع المشاريع الممولة من الصندوق والجاري تنفيذه حاليا لاسيما مشروع وادي حضرموت الزراعي .
كما جرى بحث تمويل عدد من المشاريع المستقبلية التي سيمولها الصندوق في وادي حجر وساحل حضرموت ومشروع تطوير المناطق الشمالية.
يشار الى ان الصندوق الذي أنشاء في العام 1971كهيئة مالية إقليمية عربية مستقلة ومقرها دولة الكويت قدم لليمن قرابة 9 بالمئة من جملة القروض التى قدمها الصندوق للدول الأعضاء خلال الأعوام من 1974-2005 في قطاع الخدمات الأجتماعية، و القطاعات الأنتاجية و قطاعات البني الأساسية .
كما قدم الصندوق معونه لدراسة مشروع المستشفى التعليمي بجامعة صنعاء بقيمة 200 الف دينار كويتي في مارس 2005م.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية