أخبار رئيسية
/
محافظ حضرموت ينعي الشخصية الصحية والرياضية الدكتور أنيس سعيد وحدين
المكلا الخميس 15 /مايو/2025 | 04:58
محافظ حضرموت ينعي الشخصية الصحية والرياضية الدكتور أنيس سعيد وحدين
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 13/يناير/2019
نعى محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني الشخصية الصحية والرياضية الدكتور أنيس سعيد وحدين الذي وافته المنيّة فجر اليوم في ابوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة بعد معاناة مع المرض .
وأشاد المحافظ بمناقب الفقيد الذي تبوأ مناصب في مكتب الصحة ومستشفيات المحافظة آخرها مساهمته في تأسيس مركز الاطراف والعلاج الطبيعي بالمكلا وادارته للمركز ، ويعد من أوائل الأطباء في تخصص طب الأطفال ، بالإضافة الى خدماته في المجال الرياضي حيث عمل رئيساً للمجلس الأعلى للرياضة وعُرف بعلاقاته الانسانية والاجتماعية الواسعة .
وابتهل المحافظ بالدعاء للمولى تعالى ان يغفر له ويرحمه ويسكنه فسيح جناته ، متقدماً بخالص التعازي لأخويه عبدالمجيد وفؤاد وبقية اخوانه وللدكتور أحمد سهل وحدين وأفراد أسرته .. انا لله وانا إليه راجعون .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية