أخبار محلية
/
بتمويل من منظمة اليونيسيف: فتح مظاريف مناقصة خاصة بتوريد مضخات ومحركات للمؤسسة المحلية للمياه بوادي حضرموت
المكلا الاربعاء 25 /يونيو/2025 | 06:55
بتمويل من منظمة اليونيسيف: فتح مظاريف مناقصة خاصة بتوريد مضخات ومحركات للمؤسسة المحلية للمياه بوادي حضرموت
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 21/مارس/2019
جرت صباح اليوم الخميس بمبنى المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي حضرموت إجراءات فتح مظاريف المناقصة الخاصة بتوريد مضخات ومحركات وملحقاتها الممولة من قبل منظمة اليونيسيف وذلك بحضور أعضاء لجنة المناقصات بالمؤسسة وممثلي المؤسسات ومكاتب المقاولات العامة المتقدمة ..
وخلال مراسيم فتح المظاريف أشار/ الاخ نائب مدير عام المؤسسة للشئون الفنية عضو لجنة المناقصات المهندس/ طه عمر السقاف إلى الأهمية التي تمثلها هذه المناقصة للمؤسسة في زيادة إنتاجية المياه المستخرجة من حقول المؤسسة الرئيسية لمواجهة الاحتياجات المتزايدة لخدمة طلب المياه في الوادي.
مشيدا بدور منظمة اليونيسيف الجهة الممولة لهذه المناقصة والذي يأتي في أطار علاقة الشراكة الفاعلة التي تربط المؤسسة بالمنظمة في دعم وتمويل مشاريعها المختلفة.
لافتا إلى أن المنظمة قد مولت العام الماضي 2018 أربعة مشاريع في سيئون وتريم وشبام والقطن بأكثر من 700 ألف دولار اشتملت على بناء خزان مسلح بمنطقة مدوده بمديرية سيئون واستبدال الشبكات القديمة بمديرية تريم الى جانب توسعة الخط الناقل بمنطقة بحيره بشبام واستبدال خط الأنابيب من خزان القطن الى منطقة الخبه بالقطن .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية