أخبار محلية
/
إدارة أمن وشرطة ساحل حضرموت تكرم أفراد نقطة شموسه لمواقفهم البطولية والمشرفة
المكلا الاربعاء 25 /يونيو/2025 | 03:44
إدارة أمن وشرطة ساحل حضرموت تكرم أفراد نقطة شموسه لمواقفهم البطولية والمشرفة
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 24/مارس/2019
في لفتة شكر وفخر وإعتزاز ، قامت قيادة أمن وشرطة ساحل حضرموت ممثلة بالعميد منير كرامة التميمي بتكريم قيادة وأفراد نقطة شموسه الواقعة بالمدخل الغربي لمدينة المكلا حاضنة حضرموت.
وقام بتكريمهم نيابة عن مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت مدير إدارة مكافحة المخدرات بمحافظة حضرموت المقدم عبدالله احمد لحمدي.
وجاء هذا التكريم لأبطال النخبة الحضرمية نتيجة لليقطة الدائمة لديهم والحس الأمني العالي بتفتيش الداخلين والخارجين من وإلى المكلا، وضبطهم مؤخرا لشخصان بحوزتهم أكثر من 9 كيلو جرام من مادة الحشيش المخدر ومحاولة إغراء الأفراد بالرشوة.
ونقل المقدم لحمدي تحيات المدير العام لأمن وشرطة ساحل حضرموت العميد منير كرامة التميمي ، شاكرا جهودهم المبذولة ومقدرا تميزهم في أداء عملهم لأجل حضرموت.
وقال لحمدي: أشكركم على تمثيلكم النخبة الحضرمية “واجهة حضرموت” بصورة مشرفة، معبرا عن فخره واعتزازه بهم لعدم قبولهم الرشوة ورضوخهم للإغراء المقدم لهم.
وثمن لحمدي هذا الدور البطولي الذي يعكس الطابع الحضرمي بصورة مشرفة لكل الوافدين إلى حضرموت.
مختتما بالقول: أننا لابد أن نسعى لتظافر الجهود وتكاثفها لحماية أمن بلادنا والقضاء على كل من تسول له نفسه لزعزعت أمنها وإستقرارها من عصابات المخدرات.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية