العثور على قذائف متفجرة شديدة الخطورة شمال شرق "المكلا" والتخلص منها
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 02/إبريل/2019
news_20190402_13.jpg
عثر صباح اليوم بمنطقة ثله الحرشيات شمال شرق مدينة المكلا على مجموعة من القذائف المتفجرة المتنوعة شديدة الخطورة وتم التخلص منها.
حيث قام فريق هندسي متخصص في إزالة الألغام والمتفجرات تابع للمنطقة العسكرية الثانية بالنزول للمنطقة وتمشيطها بتكليف مباشر من رئيس عمليات قيادة المنطقة العسكرية الثانية العميد ركن عمر بادبيس ، و تمت إزالة 41 قذيفة كانت مخبئة وكان جزء منها مدفون تحت الأرض.
كما عملت الوحدات العسكرية على تأمين المنطقة والتأكد من سلامة المكان وخلوه من أية متفجرات أخرى قد تعرض المواطنين للخطر أو تقلق السكينة العامة.
وقال الناطق باسم قيادة المنطقة العسكرية الثانية هشام الجابري أن الفرق المتخصصة بإزالة الألغام والمتفجرات أستطاعت إزالة أكثر من 80 طن من المتفجرات زرعتها وخزنتها العناصر الإرهابية أبان سيطرة تنظيم القاعدة الإرهابي على مدن ومديريات ساحل حضرموت قبل ثلاثة أعوام .

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة