اختتام فعاليات المخيم الصيفي الأول للفتيات بشبام
   
شبام/موقع محافظة حضرموت/عبدالقادر علي العيدروس - 24/8/2007
1_medium3.jpg

اختتمت أمس الخميس فعاليات المخيم الصيفي الأول الذي انعقد بمبنى جمعية المرأة الخيرية الاجتماعية بمدينة الحوطة شبام تحت شعار " فتاة اليوم والغد ".


وفي الحفل الذي بدء بآي من الذكر الحكيم وحضره مسئولون في السلطة المحلية بالمديرية وممثلة عن المشروع الالماني جي تي زد ألقيت كلمات عن السلطة المحلية وإدارة المخيم .. أكدت جميعها على مدى أهمية مثل هذه المراكز التي تهدف في مضمونها إلى إبراز مواهب وإبداعات الفتيات والأمهات على حد سواء من خلال استغلال أوقات الفراغ بما يعود للنفع والفائدة لهن والسعي لصقل هذه المهارات وتأهيله، كما شكرت الكلمات كل الأطر الرسمية الداعمة والمساهمة في تنفيذ برامج المخيم التي بدأت اعتبارا من الرابع عشر من يوليو الماضي.
بعد ذلك جرى تكريم عدد من الجهات منها مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء والمركز الصحي بالحوطة والمدربين والمدربات والمبرزين والنشطاء في الدورات المنعقدة خلال فترة المخيم.
يذكر أن المخيم اشتمل على إقامة دورات عدة في الكمبيوتر والتطريز بالصوف والإسعافات الأولية والتدبير المنزلي والخط والرسم والكوافير ودروس تقوية في المواد الدراسية. كما نظمت رحلات استطلاعية ومحاضرات تثقيفية وتوعية في مجالات متنوعة.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة