أخبار رئيسية
/
المحافظ البحسني: وصول فريق فني خاص بدراسة موقع إنشاء المحطة الخاصة بكهرباء ساحل حضرموت إلى المكلا
المكلا الثلاثاء 13 /مايو/2025 | 08:20
المحافظ البحسني: وصول فريق فني خاص بدراسة موقع إنشاء المحطة الخاصة بكهرباء ساحل حضرموت إلى المكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 01/يونيو/2019
قال محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني بأنه وبتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي وصل اليوم إلى مدينة المكلا الفريق الفني الخاص بدراسة موقع إنشاء المحطة الخاصة بكهرباء ساحل حضرموت (100 ميقا) التي وجه بها رئيس الجمهورية واستكمال الدراسات اللازمة لإنشائها والبدء في العمل بها.
وأكد محافظ حضرموت بأن البدء بالترتيبات الأولية لتنفيذ مشروع المحطة الخاصة بكهرباء ساحل حضرموت (100 ميقا) سيسهم اسهاماً فاعلا في حل مشكلة الكهرباء وسيقدم حلولا جذرية لها بعد سنوات من المعاناة خصوصاً خلال أيام فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة، وسيخفف من حجم الأموال والمبالغ الباهضة التي تنفق على قطاع الطاقة سنوياً في المحافظة.
وتقدم المحافظ البحسني بشكره وتقديره لفخامة رئيس الجمهورية وجهوده في دعم حضرموت ومتابعته المتواصلة لكافة الملفات المختلفة بالمحافظة بشكل مستمر ودائم.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية