أخبار رئيسية
/
قبيل مغادرته أرض الوطن..المحافظ البحسني يشدد على المؤسسات الخدمية برفع مستوى الخدمات للمواطن
المكلا الثلاثاء 13 /مايو/2025 | 08:40
قبيل مغادرته أرض الوطن..المحافظ البحسني يشدد على المؤسسات الخدمية برفع مستوى الخدمات للمواطن
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 08/يونيو/2019
غادر اللواء الركن فرج سالمين البحسني محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية أراضي الوطن وذلك لإجراء بعض الفحوصات الطبية الروتينية.. وقبل مغادرته أكد المحافظ على جميع المكاتب التنفيذية وخاصة الخدمية منها بالاهتمام التام برفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطن وخاصة الكهرباء والماء في هذا الصيف الساخن .
مؤكداً متابعته الحثيثة المستمرة للجهات العليا في الرئاسة والحكومة بضرورة توفر امدادات الوقود بما يضمن استمرارية التيار للمواطنين.
وقد تلقى استجابة سريعة من فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي، ومعالي رئيس الحكومة د. معين عبدالملك ، وأعرب عن امتنانه لهما.
كما أعرب عن شكره للمواطنين الكرام الذين تحملوا الانقطاعات الكهربائية خلال الفترة السابقة بسبب ظروف تأخر الوقود والتي كانت خارجة عن إرادة وسيطرة السلطة المحلية بروح المسؤولية والانضباط.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية