أخبار محلية
/
برعاية المحافظ .. اختتام ورشة عمل: واقع الموارد المالية المحلية بوادي وصحراء حضرموت
المكلا الاثنين 23 /يونيو/2025 | 11:39
برعاية المحافظ .. اختتام ورشة عمل: واقع الموارد المالية المحلية بوادي وصحراء حضرموت
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 22/يونيو/2019
تحت رعاية اللواء الركن فرج سالمين البحسني محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية وبتنظيم السلطة المحلية بالوادي والصحراء وبالتعاون مع "مؤسسة جلوبال فيو للسلام والتنمية" وبإشراف الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية بديوان السلطة المحلية بوادي وصحراء حضرموت.
اختتمت مساء اليوم الخميس بقاعة التخطيط والتعاون الدولي بمدينة سيئون عاصمة وادي وصحراء حضرموت ورشة عمل حول "واقع وتنمية الموارد المالية المحلية وسبل تنميتها" و التي استمرت على مدى يومين وشارك فيها مندوبين يمثلون مديريات وادي وصحراء حضرموت وديوان الوكيل.
وفي حفل الإختتام عبّر معالي وزير النقل الاسبق رئيس "مؤسسة جلوبال فيو للسلام والتنمية" المهندس بدر باسلمة عن شكره وتقديره لقيادة السلطة المحلية بالمحافظة والراعي الرسمي للورشة اللواء الركن فرج سالمين البحسني على دعمهم وجهودهم الكبيرة في إقامة وإنجاح هذه الورشة مشيدا بالدور الكبير الذي بذلته السلطة المحلية بالوادي والصحراء ممثلة بالأستاذ عصام بن حبريش الكثيري والإخوة في الإدارة العامة لبحوث التنميةالإدارية والتدريب بديوان الوكيل ممثلة بالأستاذ عمر مبروك باشدادة على مابذلوه من جهود جبارة ودورهم الكبير في عملية التنظيم والترتيب والتهيئة لإنجاح الورشة مؤكدا الى ان الهدف من الورشة تحليل واقع الموارد المالية المحلية في عموم مديريات وادي وصحراء حضرموت وإمكانية سبل تطويرها؛ مشيرا الى إن الورشة تركزت على عدة محاور ابرزها مناقشة واقع الموارد المالية في المديريات وعرض الموارد المالية المحلية وقانون السلطة المحلية وخطة تنمية الموارد المالية والبشرية العاملة بالادارات الارادية وصولا تحديد المشكلات ووضع التوصيات للمعالجة.
ومن جانبه المدير العام لبحوث التنمية الإدارية والتدريب بديوان السلطة المحلية بوادي حضرموت والمشرف على الورشة المهندس عمر مبروك باشداده شاكرا قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والوادي و الصحراء و الادارة العامة للموارد بالديوان ممثلة بالأستاذ/محمود عيظة بن شعبان على جهودهم في التحضير للورشة والشكر موصول لرئيس مؤسسة جلوبال فيو للسلام والتنمية المهندس بدر باسلمة على جهودهم ودعمهم في إنجاح الورشة منوها الى أهمية الإستفادة القصوى من مخرجات الورشة وبلورتها على ارض الواقع؛ مشيرا الى أنه تم الخروج بمجموعة توصيات وخطة لتنمية الموارد خلال النصف الثاني من العام 2019م مضيفا إلى انه يقع على عاتق كوادر السلطة بالديوان و المديريات المسؤولية الكاملة للإرتقاء بالعمل الإداري والإستفادة من الموارد المالية و استغلالها الإستغلال الامثل.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية