اختتام الدورة التدريبية للعاملين الصحيين حول مرض الايدز والأمراض المنقولة جنسيا بالمكلا
   
المكلا/موقع محافظة حضرموت/أشرف باجبير - 6/9/2007
_mediumCA2CP7MD.jpg

اختتمت أمس فعاليات الدورة التدريبية حول (مرض الايدز والأمراض المنقولة جنسيا ) بمشاركة (32) مشاركا من العاملين الصحيين بالمراكز والمستشفيات في مديريات المكلا والشحر والديس الشرقية وغيل باوزير .


الدورة التي استمرت ثلاثة أيام.. تلقى خلالها المشاركون عددا من المحاضرات التوعوية حول طرق وعلاج مرض الايدز والأمراض المنقولة جنسيا ألقاها عدد من الأطباء المختصين في وزارة الصحة والسكان بالمحافظة وبتمويل من الصندوق العالمي لمكافحة الايدز في بلادنا والتي نظمها البرنامج الوطني لمكافحة الايدز والأمراض المنقولة جنسيا في حضرموت وإدارة الصحة الإنجابية بمكتب وزارة الصحة والسكان .
وفي اختتام الدورة أوضح الأستاذ/أحمد علي البيتي – منسق البرنامج الوطني لمكافحة الايدز والأمراض المنقولة جنسيا أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة من الدورات التدريبية التي ينظمها البرنامج بتمويل من الصندوق العالمي لمكافحة الايدز في بلادنا والتي ستنظم في عموم محافظات الجمهورية وبالتنسيق مع مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت، مشيرا إلى أن هذه الدورة تهدف لتوعية العاملين الصحيين في المراكز والمستشفيات الصحية في مديريات ساحل حضرموت وذلك للحد من انتشار مرض الايدز والأمراض المنقولة جنسيا والتقليل من مضاعفات هذه الأمراض على المصابين وحماية العاملين من التعرض لها وتعريفهم بمخاطر هذا المرض وإعطائهم النصائح وطرق الوقاية .
حضر حفل اختتام الدورة الإخوة الدكتور/العبد ربيع باموسى – مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت ، والدكتورة/نوال بانافع – مديرية إدارة الصحة الإنجابية بمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالساحل، وأحمد عوض العماري - – رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي بالمكلا وعدد آخر من المسئولين في وزارة الصحة والسكان.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة