الوكيل المساعد السعيدي يتفقد سير العمل في طريق العنين – بروج بمديرية القطن ..
   
القطن/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 18/يوليو/2019
news_20190718_07.jpg
تفقد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام محمد السعيدي ومعه المدير العام لمديرية القطن عبداللطيف محمد النقيب صباح يوم الخميس الثامن عشر من يوليو الجاري سير العمل بمشروع طريق العنين بروج بمديرية القطن بمسافة أحدى عشر كيلو متر الممول من حصة مبيعات النفط للسلطة المحلية .
حيث اطلع الوكيل المساعد على سير العمل الجاري والمنفذ من قبل مؤسسة الحارثي للمقاولات مستمعاً من المقاول ومهندسو المشروع الى نسبة الإنجاز التي قدرة ب 50% أي انجاز خمسة كيلو متر ومئه وثلاثة واربعين متراُ خلال مدة خمسة وسبعون يوماً منذ بدء العمل والتي تمثلت في التمهيد وعمل الطبقة الأخيرة قبل الأسفلت .
حيث أشار مهندسو المشروع الى أن السفلتة سوف تتم في الأسبوع القادم ومن ثم تستكمل أعمال التمهيد للمسافة المتبقية , من جانبه أعرب الوكيل المساعد عن أرتياحه لما لمسه من أنجاز مؤكداً وقوف السلطة المحلية الى جانب المقاول وتذليل كافة الصعوبات التي تعترض سير عمله مشيداً بجهود السلطة المحلية بالمديرية في ذلك ,
رافق الوكيل المساعد والمدير العام الاخوة محمد بلعجم الامين العام للمجلس المحلي بالمديرية وأحمد بيزار عضو الهيئة الادارية للمجلس المحلي  وصالح السعيدي مدير مكتب الاشغال بالمديرية


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة