بترومسيلة تُعيد تأهيل أربعة مشاريع لمياه الشرب الأهلية بمديرية غيل بن يمين
   
غيل بن يمين/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 22/يوليو/2019
news_20190722_30.jpg
أعادت شركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول " بترومسيلة " تأهيل أربعة مشاريع لمياه الشرب الأهلية بمديرية غيل بن يمين .
ومولت بترومسيلة تركيب مضخات غاطسة مع المحركات لمشروعي مياه العليب ولقنة دفيش الحدبة وصيانة مشروع مياه زبون واستبدال مواسير ضخ المياه لبئر مشروع حصن آل الصعب .
ويستفيد من تلك المشاريع أكثر من إحدى عشر ألف نسمة . ويسهم إعادة تأهيل هذه المشاريع في ضمان وصول مياه الشرب لكافة المستفيدين واستمرارها .
وأعرب المدير العام لمديرية غيل بن يمين صالح محمد مولى الدويلة عن شكر قيادة السلطة المحلية لشركة بترومسيلة لدورها الكبير وتجاوبها السريع مع مطالب صيانة مشاريع المياه .
وأشار مولى الدويلة إلى أن هذا التجاوب يأتي امتدادا لمساهمات كثيرة تقدمها الشركة لمشاريع المياه وتزويدها بكميات من مادة الديزل .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة