أخبار محلية
/
الوكيل عصام يطلع حجم الاضرار في عقبة عشعش و يبحث مع الفريق الفني ايجاد طرق بديلة عن العقبة
المكلا الاثنين 23 /يونيو/2025 | 08:24
الوكيل عصام يطلع حجم الاضرار في عقبة عشعش و يبحث مع الفريق الفني ايجاد طرق بديلة عن العقبة
ثمود/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 31/يوليو/2019
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات وادي حضرموت و الصحراء عصام حبريش الكثيري على حجم الاضرار التي لحقت بعقبة " عشعش " بالطريق الدولي بمديرية ثمود نتيجة ازدياد حركة نقل البضائع الواصلة عبر المنافذ الحدودية بين بلادنا و سلطنة عمان و ضعف البنية التحتية للعقبة والتي أنشئت اساسا لحركة المواطنين فقط.
و في الزيارة التي رافقه فيها مدير عام مكتب الاشغال العامة و الطرق بوادي حضرموت الدكتور علوي بن يحيى و مديري عموم مديريات تريم وثمود خالد هويدي و صالح المنهالي وفريق فني من المهندسين وجه الوكيل الكثيري بسرعه رفع دراسة فنية بخصوص اجراء توسعة في عدد من اجزاء العقبة لتفادي حدوث انقلابات السيارات الكبيرة و رفعها لاعتمادها في الوقت العاجل.
كما اطلع الوكيل الكثيري على عدد من الطرق البديلة عن عقبة ثمود المقترحة من قبل السلطة المحلية بمديرية ثمود موجها مكتب الأشغال العامه و الطرق باجراء دراسة اوليه عن هذه البدائل للاطلاع على امكانية تنفيذ الطرق مشيرا الى اهمية ايجاد مشروع استراتيجي لطريق جديد يجنب الحركة التجارية المرور عبر العقبة لتسهيل حركتهم.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية