أخبار محلية
/
الدكتور الحوثري يوقع اتفاقية تنفيذ دورة الخياطة وتفصيل العبايات بالمكتب
المكلا الاحد 22 /يونيو/2025 | 06:51
الدكتور الحوثري يوقع اتفاقية تنفيذ دورة الخياطة وتفصيل العبايات بالمكتب
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاحد 22/سبتمبر/2019
وقع الدكتور عبد الباقي علي الحوثري مدير عام مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بساحل حضرموت صباح اليوم اتفاقية تنفيذ دورة تخصصية في الخياطة وتفصيل العبايات بكافة انواعها مع مؤسسة صنائع المعروف الإنسانية المتمثلة بمدير إدارة المشاريع الأستاذ /محمد صالح باثار .
يعد ذلك ضمن المشاريع الهادفة التي يسعى مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بساحل حضرموت المتمثلة بالدكتور / عبد الباقي علي الحوثري تنفيذها وإنجازها بالشراكة مع مؤسسة صنائع المعروف الإنسانية .
حيث تكفلت مؤسسة صنائع المعروف الإنسانية بتدريب ( 20 ) فتاة وتوفير لهن مواصلات الي المعهد المهني الصناعي بجول مسحة والتي سوف تبداء من شهر اكتوبر والتي تقدر فترتها حوالي 160ساعة تدريبية وذلك لتأهيلهم وتقديم خبراتهن لإعالة اسرهن وخدمة سوق العمل .
وذكر الأستاذ محمد باثار مدير إدارة المشاريع بالؤسسة أن المؤسسة سوف تعمل على فتح مشاريع عمل لكافة الخريجات المشاركات في هذه الدورة بعد تخرجهن .
الجدير بالذكر أن الدورة تعد التجربة الثانية بعد نجاح دورة هندسة الدراجات النارية التي سبق تعاون مكتب الوزارة بمؤسسة صنائع المعروف الإنسانية العمل على تنفيذها وفتح مشاريع عمل لخريجينها .
حضر الاتفاق الأستاذة/ ليبيا عوض باكونه مدير إدارة تعليم وتدريب الفتاة بمكتب الوزارة .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية