عبدون يتفقد سير العملية التربوية والتعليمية في جميع مدارس وثانويات ورياض الأطفال مديرية غيل باوزير
   
غيل باوزير/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاحد 22/سبتمبر/2019
news_20190922_10.jpg
تفقد وكيل الوزارة مدير مكتب تربية حضرموت الاستاذ جمال سالم عبدون سير الدراسة في عدد مدارس مديرية غيل باوزير ، مطلعا بمعية مدير إدارة التربية والتعليم بالمديرية عبدالعزيز عمر عمشوش ، في كل من ثانوية شحير للبنين وثانوية البنات بالغيل ومدرسة بن سلمان للتعليم الأساسي على مستوى سير الدراسة وتفقد نماذج من دفاتر الطلاب والطالبات حول ما تم قطعه من مناهج دراسية في المواد العلمية .
مؤكداً بأن المديرية حظيت بتدخلات نوعية في المشروعات التربوية والتعليمية بتمويل من الراعي الأول للتعليم محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ، تمثلت في تحسين البيئة المدرسية وتوفير معالم الحوسبة والمختبر العلمي في ربط الجانب التطبيقي بالنظري وقاعات الاجتماعات والأنشطة ، مشيرا ًإلى أن قيادة مكتب الوزارة بالمحافظة سعت من أجل توفير الاحتياجات في كل مقومات نجاح التعليم بما يلبي الطموحات المستقبلية للنهوض بواقع الحقل التربوي والتعليمي بالمحافظة والمديريات .
حاثاً قيادات العمل التربوي والإدارات المدرسية بالمديرية بالاهتمام بالجانب الفني وتفعيل دور التوجيه والحرص على المتابعة والتقييم لأداء المعلمين والمعلمات داخل حجرات الدرس ، ومحفزاً الطلاب والطالبات ببذل مزيد من الجهد في المثابرة والمذاكرة لتحقيق نتائج مشرفة في التحصيل العلمي على مستوى المحافظة والحفاظ على مكانة مديرية غيل باوزير في حصد المراتب المتقدمة في التحصيل العلمي على مستوى الوطن .
رافقه في الزيارة عدد من رؤساء الأقسام بإدارة التربية والتعليم بمديرية غيل باوزير.


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة