برعاية الوزير البكري والمحافظ البحسني ... الأحد انطلاقة بطولة كأس 30 نوفمبر لكرة الطاولة لأندية ساحل حضرموت
   
المكلا / موقع محافظة حضرموت / فهمي باحمدان - الثلاثاء 17 / 12 /2019
2654310.jpg
يختتم اتحاد كرة الطاولة بساحل حضرموت أنشطته وبطولات وبرامجه للعام الحالي 2019 بتنظيم بطولة كأس الاستقلال المفتوحة للأندية الرياضية في الترم من ٢٢ إلى 24 ديسمبر الجاري التي سينظمها الاتحاد برعاية وزير الشباب والرياضة الأستاذ نايف صالح البكري ومحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني وإشراف مكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت.
وأوضح رئيس اتحاد اللعبة الحكم الدولي الكابتن نوفل سالم الحبشي ان الأندية المشاركة في البطولة ستوزع على تجمعين.. التجمع الأول سيقام يوم الأحد 22 ديسمبر 2019 وتحتضن منافساته صالة الشهيد صالح أحمد الشاحث بنادي التضامن الرياضي  بمنطقة أربعين شقة بمدينة المكلا ، فيما التجمع الثاني يستضيف النادي الأهلي الرياضي بغيل باوزير يوم الثلاثاء 24 ديسمبر  وهو نفس اليوم الذي سيحتضنه النهائي بين أبطال التجمعين لتحديد بطل كأس الاستقلال في لعبة كرة الطاولة.

وأشار الكابتن نوفل الحبشي إلى أن خطة اتحاده للعام القادم 2020 ستضم إقامة العديد من البطولات منها النوعية بالإضافة إلى تفعيل بطولات الفئات العمرية ومراكز اللعبة وكذا تنفيذ برنامج منتخبات المديريات بما يسهم في تطوير الأداء.

وكان اتحاد كرة الطاولة قد نظم خلال العام الحالي عددا من البطولات بمختلف الفئات العمرية وأشرف على مشاركة أندية ومنتخبات المحافظة في البطولات المركزية التي حققت انجازات كبيرة إلى جانب تنظيم الاتحاد دورة تدريبية للمدربين.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة