أخبار محلية
/
لقاء يناقش سبل التعاون المشترك بين قوات خفر السواحل والشؤون البحرية بالمكلا
المكلا الجمعة 20 /يونيو/2025 | 05:39
لقاء يناقش سبل التعاون المشترك بين قوات خفر السواحل والشؤون البحرية بالمكلا
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 05/مارس/2020م
التقى قائد قوات خفر السواحل بحضرموت المقدم سالم عوض النموري بمدير الشؤون البحرية الكابتن يسلم بن عمر بمكتبه بالمكلا، وذلك لمناقشة سبل التعاون المشترك بين الجهتين.
وناقش اللقاء سبل التنسيق المشترك بين قوات خفر السواحل والشؤون البحرية حول سلامة السفن عند المغادرة، ومراقبة السفن التي تلقي بمخلفاتها في البحار لحماية البيئة البحرية من التلوث.
وخلال القاء أشار قائد قوات خفر السواحل إلى أن غواصو خفر السواحل شاركوا في فعالية تنظيف أعماق بحر المكلا صباح يوم الجمعة الماضية، وعثروا على مخلفات كثيرة للسفن والعباري، مشدداً على العمل المشترك لحماية البيئة البحرية.
وأكد اللقاء على ضرورة العمل المشترك ووضع الحلول والمعالجات اللازمة لحماية البيئة البحرية من التلوث، وضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم، والتأكد من سلامة السفن اثناء مغادرتها.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية