لجنة مهرجان الالفة للزواج الجماعي الاول بالقطن تناقش سبل الشراكة مع جمعية المرأة للتنمية
   
القطن/موقع محافظة حضرموت/خاص - الثلاثاء 10/مارس/2020م
news_20200310_12.JPG
ناقشت لجنة مهرجان الالفة للزواج الجماعي الاول بمديرية القطن سبل الشراكة مع جمعية المرأة للتنمية لانجاح المهرجان ، جاء ذلك خلال زيارة رئيس واعضاء اللجنة واللجنة النسوية لادارة الجمعية صباح الاثنين التاسع من مارس.

حيث استعرض رئيس اللجنة صلاح باوزير  لمحة تعريفية عن فكرة المهرجان واهدافه ومساعي اللجنة للترويج للمهرجان وكسب اكبر عدد من الداعمين والمساهمين لانجاحه، وتشكيل اللجان العاملة ومنها اللجنة النسوية، معربا عن ارتياحه لضم ممثلات من الجمعية للجنة النسوية للمهرجان مما سيساهم في انجاح الشراكة في العمل والاعداد والتحضير الجيد للمهرجان وخصوصا الجانب الخاص بالعرائس ، مطالبا الجمعية بالمساهمة بفريق عمل لتجهيز العرائس في الحناء والكوافير وكذا في التوعية .
من جانبها اعربت امين عام الجمعية مروى باسواد  عن ارتياحها للفكرة مؤكدة عرض الفكرة على الهيئة الادارية لمناقشتها للخروج بمخرجات تهدف للمساهمة ودعم لجنة المهرجان ماديا ومعنويا لانجاح مهامهم.
رافق رئيس اللجنة في هذه الزيارة عضو اللجنة محمد  بن وبر ورئيس اللجنة الاعلامية عبدالله بن شهاب  وعضو اللجنة الاعلامية خالد بلحاج ورئيسة اللجنة النسوية ليلى باوزير وعضوا اللجنة النسوية بشرى بن وبر وبيسان عبدالخير .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة