أخبار محلية
/
ميناء الشحر يمنع مغادرة الأجانب لسفنهم وعدم اختلاطهم بالعمال
المكلا الجمعة 20 /يونيو/2025 | 01:51
ميناء الشحر يمنع مغادرة الأجانب لسفنهم وعدم اختلاطهم بالعمال
الشحر/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 22/مارس/2020م
تمخض الاجتماع الذي عقدته السلطة المحلية بمديرية الشحر برئاسة الأستاذ مصبح البحسني نائب المدير العام لمديرية الشحر مع الجهات ذات العلاقة في ميناء الشحر بمنع مغادرة الأجانب لسفنهم والعمل على والبقاء داخل سفنهم وقواربهم حتى إشعار آخر .
وشدد نائب المدير العام لمديرية الشحر على الجهات الأمنية وقوة خفر السواحل والميناء على الإشراف المباشر على الجهات العاملة في الميناء من نقابات وعمال داخل ميناء الشحر ومتابعة وتنفيذ التعليمات الصادرة من الجهات العليا بالمحافظة .
وخرج من الاجتماع بالاتفاق على عدم دخول السفن إلى ميناء الشحر وبقاءها في المخطاف خارج الميناء وعدم صعود القوى الأمنية حتى يقوم الطواقم الطبية بالفحص الطبي للطاقم بعد مرور الفترة الزمنية المحددة المتعارف عليها في الحجر ، إلى جانب منع الطواقم العاملة بالميناء من مخالطة طواقم السفن الاجانب وحجرهم في مقصورة القيادة ( الكبينة ) حتى إفراغ الحمولة من السفن والقوارب الكبيرة ، وإلزام الطواقم العاملة بلبس الكمامات والقفزات ، وتوفير كافة وسائل الوقاية والسلامة لهذه الطواقم العاملة في ميناء الشحر مع وجود كادر طبي مرافق مراقب لعملية إنزال الحمول من هذه القوارب .
كما تم الاتفاق على عدم إعطاء أي تصاريح خروج من ميناء الشحر أو مغادرة القوارب والعباري خارج المياه الإقليمية للمناطق الموبوءة ، وكذا منع المواطنين من دخول حراج الأسماك أثناء فترة إفراغ القوارب السمكية لحمولتها داخل ميناء الشحر ، وأيضا منع إقامة الحفلات وما ينتج عنه من تجمعات سكانية كثيفة داخل مديرية الشحر .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية