أخبار رئيسية
/
البحسني يلوح بقرارات وإجراءات أكثر صرامة من منع دخول القات لكافة مناطق حضرموت
المكلا الجمعة 09 /مايو/2025 | 05:39
البحسني يلوح بقرارات وإجراءات أكثر صرامة من منع دخول القات لكافة مناطق حضرموت
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - السبت 28/مارس/2020م
محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن / فرج سالمين البحسني يلوح بقرارات مقبلة أكثر صرامة من قرار منعه دخول القات إلى كافة مناطق حضرموت واديا وساحلا، وقال انه سيعلن عنها في حينه من أجل تعزيز إجراءات الوقاية من انتشار فيروس كورونا بحضرموت .
واكد في اتصال هاتفي مع قناة #الغد_المشرق ان الوادي ومنطقته العسكرية الاولى تخضع وتمتثل لكل القرارات التي يصدرها وأن إدارته على استعداد لاستخدام كل الطرق والوسائل في سبيل إنجاح "معركته" مع المخالفين لتنفيذ قراراته المتخذة من أجل مواجهة خطر انتشار وباء #فيروس_كورونا في حضرموت.
ورصد محرر مراقبون برس تأكيد القائد البحسني في مداخلته الهاتفية اليوم انه على علم بوجود مخالفات لتنفيذ قراره بمنع دخول القات لحضرموت لكنه على يقين باستخدام الأجهزة الأمنية لكل الوسائل الكفيلة بتنفيذ هذا القرار وغيره من الإجراءات الوقائية وضبط المخالفين كون الأمر يتعلق بقضية مصيرية موت او حياة ولا مجال فيه للتهاون.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية