أخبار محلية
/
مبادرة أنت وطن تقييم دورة تدريبية لتأهيل متطوعي المبادرة للمهام الإدارية التوعوية بفيروس كورونا
المكلا الخميس 19 /يونيو/2025 | 05:29
مبادرة أنت وطن تقييم دورة تدريبية لتأهيل متطوعي المبادرة للمهام الإدارية التوعوية بفيروس كورونا
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 06/إبريل/2020م
أقامت الهيئة التنفيذية لمبادرة أنت وطن بالتعاون مع مؤسسة رؤية للتنمية الدورة التدريبية لمتطوعي المبادرة في المهام الإدارية والتوعوية للوقاية من وباء فيروس كورونا بقاعة معهد أضواء الثقافة بسيئون.
وفي بداية الدورة تحدث المهندس سالم علي السبايا في كلمه تشجعيه للشباب للاستمرار في نشاطات المبادرة ، مستعرضا عددا من التجارب المماثلة واهميه دور العمل التطوعي في العالم واثره على الشباب والمجتمعات والدول.
ثم تطرق مدربي الدورة الى ثلاثه محاور المحور الأول التخطيط الاستراتيجي وكيفية إعداد الخطط والتقييم ومراحل تنفيذ الانشطة والمحور الثاني حول أهمية العمل التطوعي وآليته التنفيذية والاستفادة عدد من التجارب التطوعية والمحور الثالث توعية المتطوعين للوقاية من وباء فيروس كورونا قدمه طالب كلية الطب صالح غالب الحامد.
وفي افتتاح الدورة أكد رئيس المبادرة صالح يحيى الهندوان بحضور المسؤول المالي لمؤسسة رؤية للتنمية خليل بن سلمان على أهمية تأهيل القيادات الشبابية في مجال العمل التطوعي وخلق روح التنافس للمبادرات في المجتمع ، شاكرا مؤسسة رؤية على تمويلها وتنفيذها الدورة ومعهد اضواء الثقافة على مساهمتها في استضافة المبادرة في تنفيذ نشاطها.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية