تجار دوعن يتبرعون ب200 ألف لتر لتشغيل كهرباء دوعن 14 ساعة في رمضان
   
دوعن/موقع محافظة حضرموت/يوسف باسنبل - السبت 02/مايو/2020م
news_202005012_06.JPG
خرج الإجتماع الذي عقد مساء أمس الخميس في منزل المنصب أحمد بن حسن المحضار بحضور الأستاذ سالم أحمد بانخر مدير عام مديرية دوعن والسيد محسن علي المحضار والشيخ محمد حسن العمودي والمنصب عمر سعيد باطوق والشيخ سالم عبدالله بازرعة والشيخ عبدالعزيز محمد باحفظ الله لمناقشة وضع كهرباء دوعن ومعاناة المواطنين خلال شهر رمضان وتزايد الانقطاعات للكهرباء التي وصلت ساعات التشغيل إلى 9 ساعات فقط تبدأ من الساعة السادسة إلا الثالثة إلا ربع فجرا .
وفي ختام اللقاء تم الإعلان إلى إلتزام المهندس عبدالله أحمد بقشان  بتوفير 100 ألف لتر ديزل والسيد محسن علي المحضار 50 الف لتر  ومؤسسة صلة للتنمية  50 الف لتر بقيمة إجمالية تقدر بحوالي 200 الف ريال سعودي الأمر الذي سيسهم في تشتغل الكهرباء من الساعة 5 مساء حتى الساعة 7 صباحا طوال أيام شهر رمضان والأسبوع الأول من العيد .
وفي تواصل مع السيد محسن علي المحضار أشار إلى أن الجميع سيكونون مع أهلهم في دوعن وسيقفون معهم لإيجاد حلول لمشكلة الكهرباء التي تؤرق بال الجميع .
وأعرب المواطنون في  دوعن عن شكرهم للمتبرعين والساعيين للقيام بهذه الخطوة الاسعافية في شهر رمضان الفضيل مؤملين أن تستمر المساعي مع السلطة المحلية بالمحافظة لزيادة مخصص المديرية من مادة الديزل لضمان استمرار الكهرباء في فصل الصيف .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة