أخبار محلية
/
وكيل وادي حضرموت عصام الكثيري يطلع على سير أعمال مشروع مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم .
المكلا الثلاثاء 17 /يونيو/2025 | 10:58
وكيل وادي حضرموت عصام الكثيري يطلع على سير أعمال مشروع مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم .
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الخميس 13/أغسطس/2020م
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصم حبريش الكثيري على سير أعمال مشروع مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم الممول من الصندوق العربي للأنماء .
واستمع الوكيل الكثيري من الأخ / عامر العامري مدير عام المؤسسة المحلية للمياه و المهندس / كمال عبد الراضي المهندس المقيم للمشروع ، الى شرحٍ حول سير العمل في مكون مرافق الصرف الصحي لمدينة سيئون الجاري تنفيذها و ابرز الصعوبات و المعوقات التي تعترض سير العمل بالإضافة الى الخطوات الفنية الجارية لتوقيع عقود تنفيذ مشروع مرافق الصرف الصحي لمدينة تريم خلال الأيام القادمة .
وأكد وكيل المحافظة على الأهمية البالغة للمشروع مشدداً على حل جميع المشكلات و تذليل كافة الصعوبات التي تظهر بين وقت و آخر مشيراً الى أهمية التزام الشركات المنفذة بالجداول الزمنية و المواصفات الفنية مشيداً بتعاون المواطنين في تركيب الشبكات الخاصة بالتجميع في المناطق والاحياء المستفيدة من المشروع .
الجدير بالذكر انه يجري التحضير خلال هذه الأيام لتوقيع العقود الخاصة بمشروع مرافق الصرف الصحي لمدينة تريم و البدء العملي بالتنفيذ من قبل الشركات التي حازت على المناقصات الخاصة بأشراف من الشركة الاستشارية المكلفة بالإشراف الفني على المشروع .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية