أخبار رئيسية
/
محافظ حضرموت يلتقي وجهاء ومقادمة المديريات الغربية وعدد من مديريات المحافظة
المكلا الاربعاء 07 /مايو/2025 | 11:07
محافظ حضرموت يلتقي وجهاء ومقادمة المديريات الغربية وعدد من مديريات المحافظة
المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 23/سبتمبر/2020م
التقى محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، بالمكلا، عدداً من وجهاء ومشائخ وأعيان المديريات الغربية وعدد من مديريات المحافظة.
وأكد المحافظ البحسني أهمية إشراك جميع وجهاء وشرائح المجتمع في مختلف المديريات في إبداء الرأي والمشورة وتعزيز لحمة أبناء المحافظة لاتخاذ قرارات موحدة من شأنها تعزيز موقف المحافظة لتلبية المتطلبات والاستحقاقات الضرورية.
واستمع محافظ حضرموت من الحضور إلى أبرز متطلبات مديرياتهم، مؤكداً مساندة قيادة السلطة المحلية بالمحافظة لجهود إعادة إعمار المشاريع المتضررة في المديريات الغربية، وإنشاء المشاريع الضرورية في مديريات المحافظة.
بدورهم أكد وجهاء وأعيان ومقادمة المديريات الغربية مساندتهم لمحافظ المحافظة لنيل متطلبات المواطنين، ووقوفهم إلى جانب إخوانهم في السلطة المحلية ووجهاء وأبناء حضرموت عموماً، للخروج بموقف موحد يضمن الحصول على مستحقات أبناء المحافظة، مثمنين مواقف المحافظ تجاه مديرياتهم، ووقوفه إلى جانب إعادة إعمار القطاعات المتضررة في المديريات الغربية، ودعم مختلف مديريات المحافظة.
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية