أخبار محلية
/
إطلاق الألعاب النارية في وادي حضرموت احتفالا بذكرى ثورة 14 أكتوبر المجيدة
المكلا الاثنين 16 /يونيو/2025 | 08:44
إطلاق الألعاب النارية في وادي حضرموت احتفالا بذكرى ثورة 14 أكتوبر المجيدة
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأربعاء 14/أكتوبر/2020م
شهدت عاصمة وادي حضرموت مدينة سيئون مساء اليوم الأربعاء إطلاق الألعاب النارية احتفاء بالذكرى الـ 57 لثورة 14 من أكتوبر المجيدة .
حيث أطلق شباب حضرموت الأحرار بالوادي الألعاب النارية من على هضاب مدينة سيئون والمدن المجاورة لها ، وعدد من الاماكن الاخرى احتفاءً بالذكرى السابعة والخمسين لذكرى ثورة 14 أكتوبر المجيدة .
وشهدت مدينة سيئون وكافة المديريات و المدن بوادي حضرموت أمس الأربعاء ، رفع ورسم الاعلام الجنوبية وصور القيادات السياسية والعسكرية للمجلس الانتقالي الجنوبي في إحياء ومدن وادي حضرموت ، احتفاءٌ بهذه المناسبة الوطنية العظيمة التي تفجر فيها بركان الغضب ، و انطلقت أول شرارة من على جبال ردفان الشماء ، ليشهد بعدها طرد المستعمر البريطاني البغيض من جنوبنا الحبيب ، في ذكرى سيخلدها التاريخ على مر العصور .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية