افتتاح دورة لمعلمي اللغة العربية الصف الاول ( نهج القراءة) بمديرية عمد بحضرموت
   
عمد/موقع محافظة حضرموت/خاص - الأحد 01/نوفمبر/2020م
1news_20201101_07.jpg
برعاية الاستاذ مبارك عبدالله الضريبي مدير عام مديرية عمد رئيس المجلس المحلي تم اليوم الاحد تاريخ 1- 11- 2020م افتتاح دورة لمعلمي اللغة العربية الصف الاول ( نهج القراءة) وفي الافتتاح القى مدير مكتب التربية والتعليم  الاخ فهد سالمين الضريبي كلمة رحب فيها بالمتدربين والمدربين وحث المتدربين على الانضباط واخذ الطرق واالفاهيم  وتطبيقها في الواقع العملي كما وجه المدربين على ادى مهامهم بالشكل المطلوب .
كما وجه رئيس قسم التدريب والتاهيل بالمكتب المعلمين على الاهتمام والانضباط وتطبيق ماياخذونه من معلومات في الواقع العملي مع العلم ان المشاركين من معلمي اللغة العربية للصف الاول 20 معلم ومعلمة .
حضر افتتاح الدورة الاستاذ علي محمد الحامد رئيس قسم التدريب والتاهيل بالمكتب والاستاذ محمد وجيه باهادي رئيس قسم التوجيه .


    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة