أخبار محلية
/
جمعية الهلال الاحمر اليمني تختتم توزيع السلات الغذائية للأسر الاشد فقراً والنازحين بسيئون
المكلا الخميس 12 /يونيو/2025 | 05:40
جمعية الهلال الاحمر اليمني تختتم توزيع السلات الغذائية للأسر الاشد فقراً والنازحين بسيئون
سيئون/موقع محافظة حضرموت/جمعان دويل - السبت 05/ديسمبر/2020م
اختتمت جمعية الهلال الأحمر اليمني فرع حضرموت بسيئون اليوم توزيع المعونات الانسانية المتمثلة في سلات غذائية مقدمة اللجنة الدولية للصليب الاحمر للأسر الاكثر احتياجا والنازحين بسيئون اللذين لم تستهدفهم منظمات اغاثية , واستفاد منها 160 اسرة .
واوضح رئيس الجمعية بحضرموت الدكتور / مرتضى ابراهيم بن يحيى بأن جمعية الهلال الاحمر اليمني عملت من الوهلة الاولى بالتنسيق مع المنظمات المانحة وفقا واهدافها الانسانية سيما في هذه الظروف الصعبة سوى نتيجة للحروب او الجائحة التي تجتاح العالم من وباء كرونا , وايضا استجابة للظروف الراهنة لتخفيف معاناة الأشد فقرا والنازحين .
واشار الدكتور مرتضى بانه تم توزيع 160 سلة غذائية للأسر الاكثر فقرا والنازحين بسيئون بالتنسيق والتعاون مع وحدة النازحين بسيئون .
لافتا بان وتحتوي السلة الواحدة تحتوي الارز والفاصوليا والعدس اضافة الى كرتون يحتوي بداخله على السكر والشاهي والصلصة وزيت طبخ وملح مقدمة من اللجنة الدولية للصليب الاحمر.
وناشد رئيس جمعية الهلال الاحمر اليمني بحضرموت الدكتور / مرتضى بن يحيى كافة المنظمات الدولية المانحة في تقديم يد العون والمساعدة لازدياد حالة الفقر بين اوساط المجتمع وازدياد عدد الاسر النازحة الى وادي حضرموت.
إلى ذلك عبرت ممثلة وحدة النازحين بسيئون الاخت / نادية الفخري عن شكرها وامتنانها لجمعية الهلال الاحمر اليمني فرع حضرموت بسيئون في سرعة الاستجابة لمناشدات الوحدة في تقديم المساعدات الانسانية للنازحين في ظل وضع اقتصادي متدهور وارتفاع الاسعار وفي ظل نزوح مستمر للأسر الاكثر حاجة .
مؤكدة بانه تم توزيع السلة الغذائية باستهداف الاسر النازحة حديثة النزوح والاشد حاجة التي لم تشملهم مساعدات سابقة , وتقدمت الفخري بإسم النازحين بخالص الشكر والتقدير لرئيس الجمعية وقيادتها بحضرموت .
حضر مراسيم التوزيع المدير التنفيذي لجمعية الهلال الاحمر اليمني وعدد من أعضاء قيادة فرع الجمعية بسيئون .
بحث متقدم
هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
جميع الحقوق محفوظة
شبكة مواقع محافظة حضرموت 2005 - 2025
تصميم و إدارة
شركة التجارة الإلكترونية اليمنية المحدودة
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية