محافظ حضرموت يناقش آلية تشغيل مركز غسيل الكلى بوادي حضرموت ويوجه باستمرار دعم المركز
   
سيئون/موقع محافظة حضرموت/خاص - الاثنين 07/ديسمبر/2020م
news_20201207_16.jpg
التقى محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم بمدينة سيئون، مدير مركز الكلى بوادي وصحراء حضرموت، مساعد سعيد برويشد، والمدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية على حسن باشماخ.
وناقش اللقاء آلية تشغيل مركز الكلى، الذي سيسهم تشغيله في تقديم خدمات علاجية من خلال إجراء عمليات زراعة الكلى والمسالك البولية، وكذا مناقشة استمرار العلاج لزارعي الكلى.
وأبدى محافظ حضرموت استعداد السلطة المحلية بالمحافظة بتقديم الدعم اللازم لتشغيل مركز الكلى بالوادي، موجهاً باستمرار دعم الميزانية التشغيلية للمركز.
ويتكون المركز الذي يعد الأول على مستوى محافظات الجمهورية من جناح للعمليات يضم 3 غرف كبرى ووحدة مناظير، وجناح للعناية المركزة يحتوي على 12 سرير، إلى جانب جناح الرقود الذي يتكون من 25 سرير، إضافة إلى الوحدة التشخيصية والعلاجية.

    Bookmark and Share

هل تؤيد فكرة انشاء الأقاليم كأحد مخرجات الحوار الوطني ؟


النتيجة