تكريم مدير فرع مؤسسة الباديه للتنميه والأعمال الانسانيه بوادي عمد
الأربعاء 03/فبراير/2021م- عمد/موقع محافظة حضرموت/خاص
بحضور الوكيل المساعد لمحافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام محمد السعيدي ونائب مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء الأستاذ محمد خميس التميمي كرم مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء مدير فرع مؤسسة الباديه للتنميه والأعمال الانسانيه بوادي عمد الاستاذ عبدالكريم بن الشكل.

نظير الجهود والمساندة لمشروع الدعم النفسي والاجتماعي ورفع التوعيه المجتمعيه عن بعد ورفع الوعي المجتمعي بقضايا حماية الطفل بوادي حضرموت والصحراء الذي اختتم  يوم الاربعاء الماضي بقاعة المجمع الحكومي بمدينة سيؤن محافظة حضرموت.
وفي تصريح خاص أشار مدير فرع مؤسسة الباديه للتنميه والأعمال الانسانيه بوادي عمد الاستاذ عبدالكريم بن الشكل عن سعادته بهذا التكريم  ونتفاخر به في مؤسسة الباديه و يعتبر وسام على صدور كل منتسبي مؤسسة الباديه شاكرا كل القائمين على مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء على هذا التكريم بمناسبة اختتام و نجاح المشروع في المديريات المستهدفة ومنها مديرية عمد مؤكدا إلى أن مؤسسة الباديه للتنميه والأعمال الانسانيه ستظل تساند وتدعم تنفيذ كل المشاريع  التي تصب في خدمة المجتمع في كل الجوانب.
متمنيٱ التوفيق والنجاح للجميع...